Каникуляндия
На лето я уеду,
Где рядом Лягушандия –
Удел комароедов.
Где правит Царь Гороховый,
В краю Зелёных Грядок –
С большим Чертополоховым
Сражается отрядом.
Где море Васильковое,
С мычащими китами.
И Гильдия Медовая
Колдует над цветами.
Где арки семицветные,
И башня звездочёта…
Где все мечты заветные
Сбываются… В два счёта!
©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #Каникуляндия #стишки #десткиестихи #поэзия #лето #мечты #каникулы #стихидлядетей #счастье #фантазия
Свидетельство о публикации №124062206595