опыты

я смотрю на жизньНЕжизнь
философски философски
в голове моей стрижи
мозга серого кроссовки

ибо мозг большой спортсмен
даже ночью не спокоен
и качается безмен
лунный если и покойник

ибо мозг большой спортсмен
уГоловны его ходки
сердце оному Кармен
и души в нём только фотки

ибо мозг большой спортсмен
каратист пловец гроссмейстер
и Обломов наконец
опыт в инвалидном кресле


Рецензии