Я без тебя

Я без тебя
как будто не живу
Я будто затерялась,
Как в тумане....
Ищу тебя,
По сторонам гляжу
И образ твой, один
 меня дурманит...
Нет сна!
И нет покоя на душе!
За что же мне,судьба,
Такие муки?...
 Я не живу! Давно!
Давно уже!
С тех пор ,как,милый
Мы с тобой в разлуке...
Не пишешь ты,
И даже не звонишь,
Ты отнял радость
У меня,надежду...
Ты погасил костёр
Моей любви
Не разожжёшь его
Уже... как прежде..


Рецензии