Ты слаб

Ты слаб. Не можешь сделать выбор.
Ты слаб и немощен, как червь.
Ты словно древний инквизитор.
Тебя прельщает адюльтер.

Ты спишь с одной, другую любишь,
А третьей душу ворошишь.
Ты очевидного не видишь.
И тем кто любит грубо льстишь.

И наказать себя не можешь.
И сделать выбор не готов.
Ты думаешь враньём поможешь?
Хм. Тебе не хватит образов.

Кому ты врешь, их не достоин.
Ты слаб и немощен как червь.
А для других благопристоин,
Но ты достоин лишь галер.

22.06.24


Рецензии