Хотя б одним глазком...
Хотя бы тень твою увидеть на земле!
И мухой вязну я в безжалостной смоле -
Пытаюсь улететь, но гибну раз за разом.
Хоть эхо услыхать... Хотя бы отзвук дальний,
Который отражён от лабиринта стен.
И больше ничего не требую взамен
Того, что отдаю поэтикой банальной.
Хоть запах твой вдохнуть, коль не дано коснуться!
Но кожа стынет без желанного тепла.
Я знаю, что оно меня спалит дотла,
Но продолжаю ждать с упорностью безумца.
22.06.24
Свидетельство о публикации №124062206549