Господу

Господи, прости нас и помилуй,
Мы сгубили всё, что создал ты.
Мы друг друга страстно ненавидим,
Копоть там, где ты сажал цветы.
Господи, помилуй наши души,
Ненависть любовью обрати.
Господи, ты нам так сильно нужен,
Без тебя нам Землю не спасти.
Твои овцы заблудились в дебрях,
Путь звездой полярной освети.
Господи, очисть сердца от скверны,
Нам не выжить без твоей любви!


Рецензии