Ночь
Над горою луна как царица небесная светит.
А вокруг облака как пушистый серебряный трон,
Высоко облака гонит медленно- медленно ветер.
Я люблю эти ночи ,люблю эту сонную тишь.
Под мерцанием звезд все мечтанья бывают смелее.
В поднебесье ты мыслями с облаком будто паришь,
В освещенной космическим светом аллее.
Свидетельство о публикации №124062206528