ГАИшников валят...

Генералов валят как на лесоповале,
вычисляют и тех, что взятки давали.
Регистраторы – прибыли часть в НКО направляли,* -
дескать, себе ведь не оставляли….

                21.06.2024 г.

* - «Фонд содействия программам ГУВД».

«В Москве началось рассмотрение уголовного дела против генералов петербургского ГУМВД РФ Сергея Умнова, Ивана Абакумова и Алексея Семенова, которых обвиняют во взяточничестве. В особо крупном размере.
По данным Следственного Комитета, питерским генералам вменяют получение 11 взяток на общую сумму почти 65 миллионов рублей. Взяткодателями, по версии следствия, являются санкт-петербургские предприниматели Владимир Платонов, Олег Иванов, Андрей Царнеца и Надежда Смирнова.


Рецензии
Интересная, откровенная, острая и актуальная гражданская лирика! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   26.06.2024 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.