За брак!

Грядёт гражданская война!
Начнётся скоро!
Начнётся скоро!

Я отберу травмат
У браконьера!
У браконьера!

И постреляю!
Я постреляю!

Я отомщу им всем
За брак!

За что они меня
Забраковали?!
Забраковали!

За бра-а-аак!!!


Рецензии