Пройдись по линии ладошки...
По линии ладошки...
Проснись...
От снов своих немножко...
Коснись...
Перелистни обложку...
Сверни...
С нехоженной дорожки...
Приснись...
Как буд то понарошку....
Очнись...
Ведь то -чужая кошка...
Вернись...
Там тени ждут в окошках...
Найди свое, уж наконец...
Веди скорее под венец...
Хотя, никто не знает наперед-
Кто, где, когда и что найдет....
Свидетельство о публикации №124062206514