скамsequеncеs

18+

Питер знает, что к покойникам можно без стука
//
сутуло, в тягучем табачном облаке
увязнут остроты
словно крупицы танинов
<>
корявая копия съёжится, а затем
истово забъётся в такт ледяной тишине
……….
осталась ли в волке воля?
дрогнет ли десница над агнцем?
<>
петлёй завьётся воротник на загривке
ствол воспылает чередой обещаний
знание задребезжит
хриплым рыком перетянутых связок
оплошностью любого тела и подсознания
……….
образец - это слипшийся кокон
десятилетия полиэтилена
но его у него уже не отнимет никто
даже с обглоданной честью и печенью
даже с плетью
на чужом, мясистом предплечье
увечья оставившей
развратным кружевом
<>
велением скрипучей топи чернил
станет медово-аммиачно, тепло
вторя бледному эху плит
//
глок уже не клокочет
Питер никогда не спешит


Рецензии
Кристофер буду называть тебя..
Шалерман..
Чуть чуть поколдовав
Над твоей судьбой..
Скажу..тебе пройти путь
И снять незримые путы..
С самосознания..и тогда
Всё у тебя получится.
И жизнь и ее причина
Сольются в небесный луч
Что унесет тебя в миры..
Где тебя ждут и будут рады
К счастью.. встретить там
Уже известным поэтом..

Вася Труш   29.06.2024 05:22     Заявить о нарушении