До встречи Крым
Прохладный бриз округу остудил.
Окончен день и, видимо, об этом
Имам под крики чаек всех оповестил.
О, как же быстро пролетела наша встреча!
И завтра снова расставаться нам.
Позволь же в этот грустный вечер
Дать волю моим чувствам и словам.
С надеждой, что увидимся мы вскоре,
С тоской в душе и со слезами на глазах,
Тебе спасибо говорю за море,
За скалы Демерджи и склоны Аю-Даг!
Ты удивительно красив и многогранен.
К себе ты с лёгкостью приковываешь взор.
Я опьянен тобой, тобой я одурманен.
Твоими видами степей, лесов и гор.
Ты крылья за спиной моей расправил,
Для счастья ,видимо тебя, создал Творец.
В твоих краях я навсегда оставил
Одно из своих любящих сердец.
Как ты ласкал меня, я точно не забуду,
Морскими волнами на южных берегах.
И, как дышал я жадно полной грудью
Прохладным воздухом в реликтовых лесах.
Тобой я наслаждаться не устану.
Твоими видами, величием твоим!
К тебе вернусь я поздно или рано.
До скорой встречи, мой любимый Крым!
;;;;;;
Свидетельство о публикации №124062206452