22 июня
в ужасе вздрогнет Земля.
Заревом вспыхнет округа, Мировая начнётся война.
Фашисты рассвет разбудили,
залпами тысяч стволов.
Огнём смертоносным накрыли,
сотни весей и городов.
В Советский Союз вцепились,
звериным оскалом своим. Кровушки вдоволь напились,
насладились горем чужим.
Европу легко захватили, уверенные в силе своей.
Под себя Старый свет положили,
настроили концлагерей.
Впереди были годы сражений,
миллионы погибших людей.
Вереница тяжёлых лишений,
непокорённых гибель сыновей.
Нацизм мы тогда победили
и сейчас победим.
Историю свою не забыли
и другим забыть не дадим.
Пусть Запад Безбожный помнит,
мы в обиду себя не дадим.
Всю нашу историю вспомнит,
свою Веру и Друзей защитим.
Свидетельство о публикации №124062206441