которая туфта

мой ли это новый мир
или я новее мира
матеревший Ричард Гир
без доходов без квартиры

быт ужасная туфта
без которой нету тела
без которой земь тахта
и не страшно ада жерло

без которой гвоздь прямой
в небо пальцем раскалённым
тычу я хребет кривой
обтекаемый паслённый

без которой гвоздь кривой
вбит копытом в крышку ада
бес которой неживой
что фактически награда


Рецензии