Порядок в мыслях наведи...

Порядок в мыслях наведи
И по-другому мир увидишь,
Оставь сомненья позади,
Благополучие приблизишь.

Не ставь богатство во главу
И голос истины услышишь,
Не повторяй чью-то молву,
Ежели ты красиво пишешь.

Своей дорогою пройди,
Эссе изящное напишешь,
Соблазны мимо обойди
И колею нужную сыщешь.


Рецензии