Выставка цветов

И снова выставка цветов,
Бутонов многоцвет.
Изысканных не счесть сортов,
Кивают всем привет.

Манят к себе прохожих дам,
Очаровав собой.
Возьми меня,к себе,мадам,
Со мною мир,покой.

Создам в семье волшебный рай,
Со мной везде уют .
Любой,по цвету выбирай,
Как ангелы поют.

Ну просто взгляд не отвести,
От неземных красот.
Желанье-всё домой нести,
Добавить всем забот.


Рецензии