Купил я молока два литра...
и хлеба белого батон.
И жизни общая палитра
приобрела прелестный тон.
Поскольку я уже две кружки
в минуту выпил молока.
И настроение снаружи
повысилось моё слегка.
Внутри мне тоже стало мило,
скажу, аж прямо так в душе.
Как будто съел я крокодила
тоски, переварил уже.
Тот крокодил тоски зелёной
мне душу грыз, жить не давал.
Но я теперь стал закалённый,
не страшен мне девятый вал.
И первый до восьми не страшен,
десятый тоже не пройдёт.
А жизнь чудесней стала, краше
и слаще, словно к чаю мёд.
22 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062206400
Вроде как и своя тоска уменьшилась в размерах))
Люблю такой добрый юмор.
Спасибо. Понравилось
Марина Старчеус 23.10.2024 15:03 Заявить о нарушении