Алые паруса

Алые паруса
Давайте будем верить в паруса
И ждать на пристань корабля прибытие.
Раскроются пред нами чудеса.
И день придёт душевного открытия.

У каждого есть в жизни сто дорог.
И может быть не сто, а даже тысячи.
А чтобы ты не заблудиться смог.,
То правила простые всё же выучи.

Смотри лишь прямо, смело в даль ступай.
Не злые совершай поступки, добрые.
И никогда не становись за край..
Пусть мысли будут только благородные..


Рецензии