во всем живу и умираю

..над пустотой,угрозою немой,жестокие надменные,окаменевшие от равнодушья стены,от вас лишь веет одиночеством,забвением,под шепот ливня шелестит мятеж,угасшее в зрачках светило,луна с кинжала отирая кровь звезды убитой,вот и закончился мой день,ночь осторожно,тихо пала,в тюремном мраке комнаты тревожно на душе,обрывки мыслей,разговоров,улиц,встреч,лицо приклеенное к маске,застрявший в горле нервный смех,всю жизнь я был какой то невезучий,смешно-поэт боящийся своих страстей,чтобы иметь возможность быть свободным,во мрак иллюзий,табор многодетный,цыгане звезды требует к себе,всю жизнь преследую я смерть,хочу спросить ее,зачем я нужен ей?я прекратить хочу весь этот фарс,снять робу заключенного сидящего в своей душе,во всем живу и умираю,алмазами наполнил сердце без костей,так неожиданно и странно,как пахнет снами,за дымкой грез на губы выливаю хмель..


Рецензии