Мама, милая, родная
Родила меня ты в мае,
В мае от меня ушла,
Жизнь мою разорвала
Ты на до и после мигом,
Вновь не докричаться криком,
В разных мы теперь мирах,
Приходи ко мне хоть в снах,
Я во сне тебя не видя
Говорила тебе: видишь
Сон как раньше не приходит,
Всё печаль меня тревожит,
В забытье я засыпаю,
О тебе впредь не узнаю.
Родила меня ты в мае,
Приходи ко мне, родная.
22.06.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124062206391