Ветер рвётся и рыдает
Дождь идёт по горизонту,
Видимо Природа знает:
Не спасёшься только зонтом.
Сутки холодно, погода,
Выпрыгнув опять из лета,
Поменяла время года,
Нет в душе моей ответа,
Листва зелени сверкает,
Барабанит заунывно
Дождь: не скоро перестанет,
Ему очень больно, сильно
Как и мне с потерей мамы,
Плакать я как дождь не стану,
Тоже буду сильной самой,
Пусть направят Божьи Длани!
И ещё Природа помнит:
Утром загремит война,
Что возьмёт душ миллионы -
Это помнит вся страна!
21.06.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124062206385