Летать в облаках
И летать в облаках
И смотреть с высока
На родные просторы
И среди всех людей
Мне б увидеть тебя
Услышать твои,
С кем то переговоры
Мне б услышать твой голос!..
Нежный,словно ручей
Я б хотела быть птицей
В клетке,пусть,но, твоей...
Свидетельство о публикации №124062206384