Стрела любви

Любовь сильней бывает. Духа.
Банально вроде бы звучит.
Не верьте слуху. Область уха.
Любовь беззвучная молчит.

Да, заразительное чувство.
В сетях любви. Как самодур.
Там театральное искусство.
Уж постарался, так Амур.

В груди конвульсия. Истома.
Стрела любви. И мне знакома.
Так лихорадочны все дни.
Остаться Лучше бы в тени.

Когда в пучине наслажденья.
Обманщик, гнусный сердцеед.
В гиене огненной. Ад тленья.
Оставил лишь горчинки след.


Рецензии