Уход

Найдёшь покой в своей ты смерти,
Лежа молча на постели.
Вокруг будут стоять жена и дети,
Чтобы они твой уход узрели.
Глаза закроются навек,
Рот твой приоткрыт будет слегка.
Вот так уходит человек,
Раз и навсегда.


Рецензии