По вечным нотам...

Душа натянутой струной
Звенит по вечным чистым нотам.
Свободный дух лесной со мной -
Зарянка запоет мне что-то.

Я выйду в широту долин,
Взбираются что в поднебесье.
Мне кажется: я не один,
И что всегда мы будем вместе…


Рецензии