модуль 12. Ягодное настроение свечи BH

"Ежевика и ваниль" (фруктовая)

Яркая спелая сочная ягода ежевика, сбалансирована с ванилью.
Фруктовая сладкая и приятная композиция. Вдохновила.

ЕЖЕВИКА лесная сочная ягода. Терпкий и пряный ньюанс.
Аромат кисло-сладкий звучание неповторимо. Баланс.
На языке цветов нежное очарование, счастье достаток несёт. Декоративное есть послание.

Верхние ноты: черешня

Аромат ЧЕРЕШНИ яркий дерзкий и чувственный.
Искушение, соблазн и романтика в нем присутствует.
Фруктово-цветочное производят звучание.
Радость и счастье, женская сила. Доброй энергии начинание.

Ноты сердца: малина, клубника, слива

Основа - МАЛИНА. Её аромат, для сладкой жизни. Достатка.
Вдыхая, вкушая. Зарождается доброта. Медоносное растение.
Невинности. Молодости. Сладко.
Аромат лета и радости, освежающий сладкий,
в сочетании флирт и романтика.
Соблазн нежной сочной ягоды, благородный и утонченный,
проявление счастья КЛУБНИКА.
СЛИВА аромат, объёмное глубокое звучание,
Со шлейфом многогранности и теплоты, сладковато-терпкое пряное обаяние.
Аромат ранней девичьей юности, символ четырёх времен года.
Нежнные белые цветы. Настойчивость, честность присуща и ей, снова.

Базовый шлейф: мускус, ваниль, сахар

Минуты звуков протекли легкою дымкой.
Слегка часы ещё прошли, как паутинкой.
И Шлейф-момент, сейчас уже. Приближен базой.
Уверенность, силу, любовь - МУСКУСом свяжет.
И в сочетании с ВАНИЛЬ - восстановление. Жизненной силы, для ума и чувств влечение.
Соблазнительный, уютный душевный, как нектар.
Изысканный динамичный присутствует нот САХАР.


Рецензии