Сгусток

Сгусток
°°°°°°°°°°°°  © Павелникк
***

Сгусток   в  сверкающем  слове "тромб"
В жизни нужен, в жизни нужен
      в виде свернувшейся, запёкшейся крови
При порезе...     снаружи,
И что же? И что же?!

Но беда — если он — этот Тромб
Путешествует
        в венах  под кожей...


Рецензии