Мириады

Мириады звёзд и  небосвод,
Вечер пылкой страсти придёт.
И свершится нежной любви приход.
Он ласкал меня,обнимал меня,
Непокорная жизнь моя .
Мириады брызг,фонтан любви,
Приносил забавный сюжет,
Завораживал милый сердцу свет,
Обнимал меня,целовал меня,
Целовал закат,глаз твоих гранат.
Непокорной плыть,
Неприступной слыть,
Полюблю тебя
Принца гордого,
Полюблю, хоть я,-
Непокорная...


Рецензии