Час испытаний...

Наедине рыдал...Слова мне мозг нашёл :

Бог не помог , Бог не помог...

Вдруг понял , что не той дорогой шёл

И потому печален мой итог .

   Сейчас судьбою выбит из седла

   И выброшен из жизни за порог ,

   Но надо говорить себе всегда :

   Мне Бог помог , мне Бог помог.

Когда болезнь набросила на плечи

Страданий груз - от них так изнемог...

Я прокричу в неведомую вечность :

Мне Бог помог , мне Бог помог !

   Час испытаний душу рвёт на части ,

   Сердечный ритм сбивает тело с ног ,

   Мысль заискрит и задохнусь от счастья :

   Нам Бог помог , нам Бог помог !


Воронеж : 31 мая-4 июня 2024 года .


Рецензии