Люблю отличных нежных снов Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

пью чай, готовлюсь я ко сну
о Вас мечтаю нежный и любимый
о том что встретим нашу мы весну,
и будем счастливы вдвоём мой милый


Рецензии