Время любить себя

Наконец, я с собой подружилась,
За ошибки себя не корю,
С недостатками молча смирилась,
И себе я сказала: "Люблю."

Одиночества больше не знаю, -
Погружаясь в душевный покой,
Я себя каждый день развлекаю
И смеюсь: "Мне не скучно с собой."

Я всегда нахожу, чем заняться,
Мне мой друг не позволит хандрить -
Даст команду: "Пора подниматься,
Марш под душ,- надо дух зарядить!"

Мир, в котором тепло и уютно,
Я в душе каждый день создаю,
Навожу в нём комфорт абсолютный
И от недругов внешних храню.

Я себе лучший друг и помощник,
И надёжный в печали собрат,
Гениальный поэт и художник, -
Самый преданный в жизни фанат.

Может кто-то сказать:"Паранойя!"
Возразить я позволю ему, -
Это формула счастья, покоя,
Как комфортно прожить одному.


Рецензии