Ж У К
.Советскую Россию
Богатеи грешны --
Бог Отец их слегка порицает;
Проклинает Бог Сын,
А слуга в позолоте простит…
Главный Поп на метле
По-над Рашей, как ёжка, летает,
И молитва над ней
Словно, клёкот сапсана, звучит.
Никогда этот жук
Не развеет над Родиной беды --
Крестоносцы никак
Не ослабят на шее силок!
Только наш русский Вождь,
К нам явившись для Новой Победы,
Подведёт к ней, таясь,
В не назначенный Господом срок…
22.06.2024г. Красная Роща под Брянском
Свидетельство о публикации №124062206305