Бодики
Звери тоже. Человек не свободен.
Но он может освободиться.
Радка ходила в бодиках.
Когда-то ей был годик.
Дарданеллы и Тихий Океан.
Мы присутствуем
При том, как разрабатывается аэроплан.
И вроде бы всё норм...
Дзадзен, и нет ничего.
Жизнь, это жизнь происходит. Торт,
Радка любит торт, ивиле,
Играть, и маму с папой,
И всех на свете.
И икути (игрушки) свои
Оте (очень) любит.
И жизнь она любит.
Моя Рада. Радка. Радёнка.
Радёнушка. Радушка.
И все любят жизнь.
Какой сегодня хороший день!
Свидетельство о публикации №124062206288