Для чего нужна надувная жена?
Надувная, блин, жена?
Ведь она неотличима
От обычного бревна!
С ней не сходишь на банкет,
Не слетаешь на Пхукет,
Анекдот ей не расскажешь
И не сводишь на балет.
С ней детей не заведёшь,
Не посеешь в поле рожь...
Да и секс с ней, прямо скажем,
Не особенно хорош.
Свидетельство о публикации №124062206284
Евгений Репин 11.11.2024 11:36 Заявить о нарушении