Цвета сердолика...
Со всгорка взгляд на ширь долины.
Фиалки бережно несу,
У грибников полны корзины.
Внизу в ромашках сочный луг.
Под солнцем ли, под звездопадом -
Тепло заботы добрых рук -
Ты будто снова здесь, ты рядом.
Мне кажется: лишь поворот -
Протянешь стебель - земляника!
Нас вдохновит и позовёт
Дух лета цвета сердолика…
Свидетельство о публикации №124062206283