Палестина, мы с тобой!
Сердцем, болью и мольбой!
Слёзы, кровь твоих детей…
Не восполнить тех потерь.
Тех – прекрасных – не вернуть,
Но к освобожденью путь
Позабыть, предать нельзя.
Так сплотимся же, друзья!
Все, кто совесть не убил –
Их страданья разделил…
Нужно Газу защищать.
Больше нам нельзя молчать!
Зло прикинулось Добром,
Ложью давит всех кругом
-«Мы отмщением горим,
Потому не пощадим»
Только знает Правду Зло
- ловко лжет. А Правда в том –
Что стоит за этим злом
Кто стоит за страшным Злом –
Кто чудовищный теракт
Год готовил, как спектакль…
И по нотам разыграл –
ЦРУ – МОССАД- ЦАХАЛ.
«День седьмого октября
- это было все не зря…
Все рыдают и кричат,
Террористов обличат»…
И народ приговорят,
И наступит в Газе ад…
И никто не возразит,
Новый рейх не обличит…
- Только крови океан –
Слез и боли, скорбей, ран,
Стонов тысяч детских душ,
В муках гибнущих вокруг…
Матерей безумный плачь…
И смеется всё Палач.
Но Господь всё пишет. Всё…
Лесть и корысть не пройдёт.
И расторгло Зло Завет…
Оправданий больше нет.
И за каждой жертвы кровь
Взыщет цену Бог-Любовь.
Взыщет каждый муки вздох
Господь Воинств – Саваоф.
Палестина – мы с тобой!
Предрассветной битвы бой
Уж виднеется вдали…
Защитит Вас Бог Любви!
Свидетельство о публикации №124062206276