Сапсан

                .для боголюбок, любящих нашу Родину --
                .Советскую Россию




Богатеи грешны --
Бог Отец их слегка порицает;
Проклинает Бог Сын,
А слуга в позолоте простит…

Главный Поп на метле
По-над Рашей, как ёжка, летает,
И молитва над ней,
Словно клёкот сапсана звучит.



Никогда этот гусь
Не развеет над Родиной беды --
Крестоносцы никак
Не ослабят на шее силок!

Только наш русский Вождь,
К нам явившись для Новой Победы,
Подведёт к ней, таясь,
В не назначенный Господом срок…



22.06.2024г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
ГЛЕБ , власть есть власть, не дай ВАМ БОГ в неё попасть . ВАША участь будет не завидна , власть людей ломает , очевидно !

Валерий Виноградов 5   28.06.2024 15:52     Заявить о нарушении