Сегодня день вновь состоялся
Сияет солнышко с утра.
В объятиях красоты очутился,
Чтобы вновь показать себя.
Рассвет багровый впечатляет,
Да и причудливый закат.
Радужными красками мерцает,
Оттенки нового пестрят.
Короткие настали ночи,
Такою диною порой.
Сей мир открывает свои очи,
Чтоб обрести опять покой.
А летнее преображение,
Пытается очаровать.
И безо всякого сомнения,
Собою снова удивлять.
Такое видно состояние,
Запечатлелось на холсте.
Невероятное представление,
На вожделенной высоте.
Да неужели середина,
Мерещится уже опять.
Открыты от будущего ставни,
Земная витает благодать.
Природа вновь благоухает,
В своей действительно красе.
Своими красками играет,
Напоминая о себе.
Влекут её пожалуй чары,
Ну и наверное чудеса.
И необъятные просторы,
Которые наяву всегда.
Время на миг остановилось,
Секунды вовсе не спешат.
Нечто наверное случилось,
Как огоньки звёзды горят.
Вновь наступило равноденствие,
Длиннее день наверняка.
Повсюду только с миром сходство,
Видна особенная черта.
Сие неподдельное раздолье,
Покоя вовсе не даёт.
Июнь исполняет свои роли,
К своим свершениям ведёт.
Чтобы его все узнавали,
Пока притворствуют небеса.
Карины новые написали,
На него похожие иногда.
Укутывают ароматы,
Ну и столь нежные черты.
Застыли ненароком даты,
Как и несбывшиеся мечты.
Лето встречает, провожает,
В неведомую даль зовёт.
Свой облик сызнова рисует,
Пока настал её черёд.
Свидетельство о публикации №124062206258