Рай

Кастанеда любит жизнь.
Кастанеда знает рай.
Все в покое хотят жить.
Рад, играй и, Рад, играй.

Сото-дзен, и печаль, и печенье.
Сото-дзен идёт туда.
Некуда идти, гряда.
Дзен и Йыгева.

Вечность, и любимая, и чешки.
Лето и печеньки. И естественность.
Креветочная лира моей Рады.
Дзадзен и лестница.

Сото-истина и лира.
Креветочная листочка


Рецензии