Девица

Ты снова чувствуешь клетку,
Моё слово становится ветхим,
Наше сознание скрывается в веках,
В проставленных нами мерок.

Тело разрозненно,
Ток с кровью бьёт по рецепторам,
Загнивающий плоти бедного,
Раздавленного гнилыми зубами на зло тебе,
Чтоб молчало зверье в полом тереме.

Цепляясь когтями внутри теперь,
Ты оставишь порезы на целом ведь,
Мне как и тебе будет больно,
Но я исцелен за бесценнок.
И пока дерешь глотку от боли,
Я выпью капсулу "Цеплокс".

И твоя клетка не отворится к свободе ведшей,
Выход только через порезаться, верь мне,
И если доверишься,
то я вынесу ногами вперёд твоё тело,
Но только, когда мне посмеется.

Но ты оживёшь снова в небе холодным месяцем,
Мы почувствуем оба, как мир заветрится,
Твои выдуманные нальются кровью - слюни вспенются,
Но это будет потом, с вуалью на лице.

И тебе тогда уже никуда не деться,
Так что - рычи свободе, моя прекрасная красна - девица,
Читая мои стихи,
Пока я ещё не решился повеситься.

Посвящается моему покойному другу.
Ушедшему из жизни 21 июня 2024 год.
Его звали Денис.


Рецензии