Шакалы рыщут по РУСИ...

Я никогда не буду толерантным.

Геноцид русских в чечне... Геноцид русских в азербайджане... таджикистане ... узбекистане... Мы помним тухчарскую резню.Теперь эти ЧЕРТИ пришли на нашу землю... Черти, пошли вон из РУССКОЙ ЗЕМЛИ!
Памяти русского воина Евгения Родионова!
Памяти Гвардии полковника Юрия Дмитриевича Буданова!  За русских солдат,за наших братьев и сестёр, отцов, матерей, сыновей и дочерей...  МЫ ВЕРНЁМСЯ ! НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

  Шакалы рыщут по Руси,
 Её святыни попирая.
 Орде сей ни конца, ни края...
 Помилуй, Боже, и спаси.

 И им не писан наш закон.
 Они несут свои законы.
 Им греют душу плач и стоны,-
 Я с этой нечистью знаком.

 Забыли мы отцов наказ,-
 Хранить в честИ родную зЕмлю.
 Но русский дух пока что дремлет.
 Пока что терпит эту мразь.

 Но сколь ни спи, настанет час
 Раскаянья и пробужденья...
 Познаем веры возрожденье,
 Когда покрЕстят кровью нас.

 Нам воевать не привыкать.
 Не привыкать и к рукопашной...
 А русский бунт- он самый страшный.
 Не дай им Бог его познать.

 ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Рецензии