Портрет иноагента

У одного иноагента долг за коммуналку,
Сто семьдесят тысяч - Россия плоха,
Вторая на папины деньги всегда жила,
Еще один в грязной квартире писал статейку...

Тетка воровайка налоги отмывала,
Прижали - Россия плоха, сменить бы власть,
Ее любовник поэт слагал - Россия грязь,
Она его пару лет обеспечивала...

Голубятни обиделись, что нелегалы,
Россия плоха, поедем в поподраловку,
Одно тело бабушку с собой певчую схватило,
Нетрады все, что Россия плохая, сказали...

Музыканты, аккорды воровали у западников,
Тоже уехали, Россия, сказали, не развивается,
Может, потому что с такими бездарями тусуется?!...
Много можно описать в дерьме корявых ртов...


Рецензии