В ходе войны Союз Европы

"Как никогда сплотился...
Против России" - слова Гитлера*
От 30 июня 1941-го... И это

Правдой было, позже ставшей
Неудобной, а может многие из
Вас не понимают до сих пор,

Что кроме этнических немцев
Истинного рейха были сотни
Тысяч других наций, на колени

Вставших перед нацистами! Озвучу
то, чего нет и наверное не будет
Ни в какой истории: Одессу румыны

Брали-штурмовали; Севастополь -
Они же совместно с итальянцами;
Харьков и Воронеж - венгры;

Под Ленинградом и Тверью кровь
Русских лили голландцы из дивизии
СС "Nord Land"... Бесы, как их

Назовёшь иначе, со всей Западной
Европы русских убивали в составе
Ожранно-карательных SS-ских отрядов!

Их было сотнями тысяч: голландцев,
Валлонцев, кашубов, шлёнзаков, бос-
нийцев, чехов, румын, словаков,

Венгров, хохлов, болгар, и финнов,
Французов и итальянцев, и даже без
Объявления войны, - испанцы...

У миллионов в мозгу сидела бзик-идея:
Уничтожить "плохих русских и стереть
С лица Земли Россию!.. Не вспоминали

"Заслуги" этих наций, против детей и
Стариков и русских баб... А вот теперь,
Когда пришёл возможно час расплаты -

По большому счёту, сегодня - июня
ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО - я говорю за вас, за
Всех - нашествие Европы не забыли, помним!

   *Записано  дословно Францем Гальдером



                22.06.2022


Рецензии