Чувство с заглавной...

Чувство с заглавной травой поросло?
И разыгрались волны?
Что ж, на Любовь не богат никто
И суррогатом довольны?

Вот так живём любя - не любя,
Будто бы малые дети,
Что отворить не даёт нам себя,
Только поправка на ветер?

Чувства прочесть можно меж строк,
Но дорастить бы души.
Всё что мы можем-замедлить вдох
И Небосвод внутри слушать.
22.06.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии