Насилие над членом воз

Смотрю в упор на члена воз,
Снимая темные очки,
Гебрейсус, где твой склероз?
Тебя насилую часы.
И табуретом и ведром,
И ломом  взгляд наставил дыр.
Но ни фига, в глаза хоть ссы.
Указы строчит командир.
Психологов уже подмял,
Гондон берется за семью.
Нет, дайте просто пистолет.
Я эту гниду пристрелю!


Рецензии