нырнуть бы

Думая друг о друге мы ускоряем время
Чтобы встретиться
Хоть бы на день быстрей
Смотри как мы с тобой счастьем светимся
В предвкушении желанных речей

Я смотрю на тебя и все рифмы
Покидают неспешно ум
Мне нырнуть бы в твоего сердца ритмы
Полностью в тебе утонуть

Ты даруешь давно мной искомое
Трепет сердца и сладость речей
Будто мы много жизней знакомы
Близок сердцу свет из твоих очей   


Рецензии