как происходит

Дождя капли стекают по стеклу
Усталость отступает в лютую жару
Спасения казалось нам не найти нигде
Но ветер перемен дожди принёс и в серебре

Тончайших нитей и полос по небу разлитых
Нас напитал уже давно забытым
Из детства чувствОм что все ровно и все так
Как происходит и свет внутри сияет рассеивая мрак 


Рецензии