Бессердечная пуля 22. 06. 2024

Бессердечная пуля не знает пощады –
Бьет без устали в сердце друзей и врагов.
Поредели и «красных», и «белых» отряды
Реки Отчизны с разных берегов.

Души гаснут как свечи
Храбрые на ветру,
А заупокойные речи
Ушедшим не по нутру.
Решает русское поле
Кому быть в каком строю,
Чтобы сражаться доколе
Садовником станешь в Раю.

Окропили российскою кровью просторы
Необъятной как небо великой страны,
Превратили в безумье обиды и споры
Ради общей и душной вины.

Золотые погоны разъело дождями,
На сосновых крестах голосит воронье.
С двух сторон у икон православные мамы,
А за пределами храмов вранье.

в авторском исполнении https://dzen.ru/video/watch/667c5ab2ab7d4774f93666e8


Рецензии