В час слияния Вечных Дерев...

В час слияния Вечных Дерев
Из Безвременья - Светом во тьму,
В Бездне хаос преодолев,
Лишь к Нему, лишь к Нему одному ...

В Нем - и Остров, и Дом, и Покой...
И разверзнутые Небеса...
И творениям - Источник Святой...
Лишь Его, лишь Его - Весна...

Сердце Мира среди пустоты...
Пламя Тайны... И Суть Бытия...
Песнь Видений... Венец Красоты...
Лишь Его, лишь Его любя...


Рецензии