ты говоришь

Ты нежность бесконечная в моих глазах
С тобой хочу забыть последний страх
О Боже как немыслимо тянет растаять на устах
И потеряться держась за руки в прекрасных снах 

Ты говоришь я в голосе твоём себя теряю
Ты объясняешь я будто нутром воспринимаю
Тебя всего в себя я целиком впитаю
Под утро на губах твоих тихо растаяв 


Рецензии